Ingrédients : Sucre, crème entière, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre anhydre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, extrait de café, citron, fruit de la passion, pistaches, amandes, noisettes, cannelle, gingembre, extrait de malt d’orge, farine de froment, huile de coco, huile de colza, émulsifiant (lécithine de soja et colza), sel de cuisine iodé, colorant (E100, E133, E172, E151).
Boîte fenêtre pralinés
Assortiment de pralinés de notre gamme :
- Ganache au jus de gingembre
- Gianduja aux amandes
- Ganache au citron broyé
- Ganache à la cannelle
- Ganache au fruit de la passion
- Ganache au chocolat Grand Cru « Maracaïbo 65% »
- Ganache au chocolat Grand Cru « Caraïbes 66% »
- Massepain à la pistache
- Ganache au café Arrabica
- Ganache au chocolat Grand Cru « Sélection 71% »
- Ganache au thé Earl Grey (mélange raffiné de thés noirs Ceylan et Assam)
- Ganache au chocolat Grand Cru « Manjari 64% »
- Praliné croustillant aux amandes Romane et noisettes du Piémont
| Taille | 16 pces, 36 pces |
|---|

