Ingrédients : Fêves de cacao écalées, sucre de canne, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre anhydre, poudre de LAIT ENTIER, LAIT ÉCRÉMÉ en poudre, pâte de cacao, sucre, CRÈME, dextrose, extrait de malt d’ORGE, farine de FROMENT, lécithine de SOJA, poudre à lever (agent levant : E450, E550, amidon de maïs), sel de cuisine iodé, vanilline.
Boîte « Ville de Lausanne »
« La ville en silhouette » a remporté le prix du chocolat officiel 2023-2025 de la Ville de Lausanne.
Décerné à la Confiserie Christian Boillat, le prix récompense une création originale qui fait honneur à la Ville. La silhouette, qui représente les monuments de Lausanne, est enrobée d’une fine couche de chocolat noir 71% qui contraste avec la texture du gianduja aux amandes.
Ce concours reflète également l’engagement de la Ville dans les valeurs de durabilité et de proximité. Un soin particulier a été donné à l’élaboration d’un emballage écologique et à l’utilisation de matières premières issues du commerce équitable, valorisées par un savoir-faire local.
Offert en cadeau lors de rencontres et d’évènements officiels, le chocolat profite également au rayonnement et à la visibilité de la Ville.
| Taille 1 | Petite boîte 140g. (1er étage silhouette), Grande boîte 260g. (1er étage + 2ème étage Lausanne) |
|---|

